Сырный крем-суп с курицей и грибами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сырный крем-суп с курицей и грибами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Сырный суп с курицей и грибами — это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо на второе. Горячий продукт порадует своим нежным вкусом и питательными свойствами. Приготовить его можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в нашей кулинарной подборке из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Суп с плавленым сыром, курицей и грибами несложно приготовить в домашних условиях. Он порадует вас нежным вкусом, приятным ароматом и питательными свойствами.
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания.