Скумбрия на костре в фольге рецепты
Скумбрия запеченная в фольге на мангале — это достаточно простой и быстрый вариант того, как можно приготовить вкусную рыбу так, чтоб все ваши близкие, гости и друзья остались в восторге. Не смотря на то, что наибольшей популярностью среди наших соотечественников пользуется скумбрия в маринованном и копченом виде, многие все чаще обращают внимание на такой вариант ее готовки, как запекание.Скумбрия запеченная в фольге на мангале
Скумбрию размораживаем, чистим и моем. На фольгу выкладываем по 2 колечка нарезанного лимона, а на лимон — рыбу. Рыбку внутри натираем солью, перцем и приправой к рыбе. Вкладываем внутрь по 2 колечка лимона. И так же верх рыбы солим, перчим и приправляем специями. Заворачиваем плотно рыбу в фольгу.
Ни один отдых на природе не проходит без приготовления вкусных, сочных и ароматных блюд на костре. Отличной альтернативой привычным шашлыкам из свинины может стать запеченная скумбрия. Это один из наиболее популярных видов рыбы, отличающийся нежным, насыщенным вкусом и простотой приготовления. Скумбрия на костре в фольге может запекаться с сыром, грибами, овощами — блюдо получается сытным, вкусным и полезным.
- Описание приготовления:
- Вы собрались на пикник Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге.
- Как приготовить скумбрию на гриле?
- Обожаю готовить рыбу на костре.
- Ингредиенты
- Социальное действие.
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.