Слоеные рогалики с творогом рецепт
Автор Инна Гришина. Ингредиенты слоёного дрожжевого теста г.Рогалики ☆ рецепты: творожные, с повидлом, песочные, дрожжевые
Чтобы рогалики не потекли при выпечке, творог должен быть не перекисший, сухой и рассыпчатый. Для этого я творог перед выпечкой замораживаю, а после разморозки тщательно отжимаю от сыворотки. Выкладываем в чашу с творогом сливочное масло, добавляем щепотку соли, буквально четвёртую часть чайной ложки соды много соды добавлять нельзя, выпечка может "опасть" и тщательно всё перемешиваем рукой в однородную массу. Если муки будет мало, рогалики при выпекании "поплывут", а если много - не будут такими нежными и слоёными. Обычно из этого теста делают торт "Наполеон" или ушки: вырезают из теста кружочки обмакивают их сахар и сворачивают два раза на пополам.
Главное — правильный рецепт, ну а все лучшие мы для вас собрали здесь в одном месте. Готовятся такие трубочки с начинкой легко и быстро из минимального количества продуктов, долго остаются свежими, поэтому удобно печь на праздник заранее. Безумно вкусные, нежнейшие, слоёные Рогалики из творожного теста. Такие печеньки из творога самые любимые у детей и взрослых. Конечно же у нас есть маленькие секретики, чтобы подобная выпечка получалась супер воздушной и слоистой, сейчас раскроем их. Трубочки получаются потрясающе вкусные, они хрустящие снаружи и мягкие, нежненькие внутри.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом.