Стушить мясо рецепт
Советы вокруг. Как приготовить нежнейшее мясо на сковороде: рецепт найден. Многие любят мясные блюда, приготовленные до определенной степени прожарки.Нежная тушеная говядина
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса. Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Не знаете, как правильно тушить мясо? Вариантов приготовления — огромное количество. Готовить тушеное мясо можно на сковороде, в казане, в горшочках и в мультиварке.
- 1. Свинина по-французски
- Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food.
- Гусь, тушенный с картошкой Выбранное мясо вымойте и разделите на отдельные кусочки. Если они получились слишком большие, слегка отбейте их.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо — продукт, который занимает почетное место в нашем рационе. Разнообразие видов мясной продукции дает возможность нам его готовить самим разным способом, создавая при этом, каждый раз новые кулинарные шедевры. Вот подумайте только, что тушеная картошка, например, с курицей или с бараниной — это же совсем разные вкусы!