Судак целиком запеченный с овощами в духовке рецепт

Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Судак, запеченный с овощами и картофелем

Лук и морковь пережарьте до полуготовности. Картофель порежьте полукружочками, Помидоры нарежьте кружочками. Натрите судака солью и черным молотым перцем, смажьте противень маслом. Выложите слоями на противень подготовленные овощи. Посолите по вкусу, добавьте немного растительного масла и 2—3 зубчика измельченного чеснока.

Запеченный судак целиком под томатным маринадом
Судак запеченный в духовке
Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Судак, запеченный целиком в духовке
Судак целиком с картошкой в духовке
Запечённый судак с овощами
Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Судак, запеченный с овощами
Судак с овощами в фольге
Судак с овощами в духовке
Сочный судак, запеченный в духовке с овощами
Судак, запеченный целиком в духовке на подушке из овощей
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак на овощной подушке
Судак под овощами

Пищевая ценность блюда «Судак на овощной подушке» на грамм :. Судак — это довольно пресная и диетическая рыба. Чтобы придать ему более насыщенный вкус, лучше запекать его в духовке с разнообразными овощами. Перец и помидоры дают сок и аромат.

Запечённый судак с овощами - рецепт автора Готовим с Любовью
Судак на овощной подушке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - любая-мебель.рф
Судак с овощами в фольге - пошаговый рецепт с фото на любая-мебель.рф
Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром. Рецепт с фото

Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Судака почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Тушку натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем, сбрызнуть соком дольки лимона и разрезать на порционные кусочки.

Похожие статьи