Суп из консервов горбуши рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуп с консервированной горбушей
Любите рыбные супы, но неохота готовить уху чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки? Есть отличное решение — суп из консервов. Минимум времени и усилий, а вкусный обед обеспечен!
Популярный рецепт супа из консервов горбуши. Суп из консервов горбуши — это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат. Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Главная Первые блюда Рыбные супы Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой.
- Наличие в рационе первых блюд для нормального функционирования организма, а конкретно пищеварительной системы, жизненно необходимо.
- Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки.
- Готовить из рыбных консервов очень просто
- Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа.
- Время подготовки: 10 мин.
- Суп из консервированной горбуши kedem. Суп из консервированной горбуши, это вкусный суп приготовленный из овощей и консервированной горбуши с добавлением зелени.
Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D. Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой — горбушей.