Суп пюре из грибов с плавленным сыром рецепт
Грибной суп-пюре из грибов-шампиньонов с плавленым сыром и сливками - это идеальный выбор для любителей ароматных и сытных супов. Это блюдо обладает нежным кремовым вкусом, который отлично подходит для холодных осенних или зимних дней. Грибы-шампиньоны придают супу неповторимый аромат, а плавленый сыр добавляет нежность и кремовую текстуру.Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Разделы меню кулинарии
- Виктор М. Сливочный суп с грибами и плавленным сыром.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин.