Суп пюре из грибов с плавленным сыром рецепт

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Грибной суп-пюре из грибов-шампиньонов с плавленым сыром и сливками - это идеальный выбор для любителей ароматных и сытных супов. Это блюдо обладает нежным кремовым вкусом, который отлично подходит для холодных осенних или зимних дней. Грибы-шампиньоны придают супу неповторимый аромат, а плавленый сыр добавляет нежность и кремовую текстуру.

Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Находка для гурманов: суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Суп пюре с грибами и плавленным сыром - рецепт с фото
Грибной суп пюре с сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Разделы меню кулинарии
  • Виктор М. Сливочный суп с грибами и плавленным сыром.
  • Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Грибной суп-пюре с плавленным сыром - пошаговый фоторецепт

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин.

Похожие статьи