Суп пюре из зелёного горошка рецепт

Крем суп из зеленого горошка

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Добавляю еще один замечательный суп в копилку рецептов детского сада. Блюда из бобовых всегда сытны и полезны, а зеленый горошек, к тому же, не только быстро готовится, но и радует своим красивым зеленым цветом. Вашим детям обязательно понравится этот нехитрый суп-пюре из зеленого горошка. Вместо консервированного горошка я взяла свежезамороженный. Рис сорта жасмин, хорошо разваривается, именно то, что и нужно по технологии приготовления.

Крем-суп с зеленым горошком и сливками
Суп-пюре из зеленого сухого гороха
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка
Нежный суп-пюре из зелёного горошка
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Суп-пюре из молодого горошка
Крем-суп из зеленого горошка

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп из зеленого горошка стал для меня открытием этого сезона! Обычно с недоверием отношусь к новомодным блюдам, но оказалось, что этот суп — таки полноценная классика французской кухни! Свежий, легкий, с узнаваемым ароматом молодого горошка и его характерным сладким вкусом. Важно: у супа должен быть нежный, сладковатый вкус, какой ему и передает молодой горошек со сливками. Этот вкус немного непривычен, но не рекомендую «забивать» его солью и черным перцем, чтоб довести до знакомого вкуса супа.

Похожие статьи