Суп пюре из зелёного горошка рецепт
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа.Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Добавляю еще один замечательный суп в копилку рецептов детского сада. Блюда из бобовых всегда сытны и полезны, а зеленый горошек, к тому же, не только быстро готовится, но и радует своим красивым зеленым цветом. Вашим детям обязательно понравится этот нехитрый суп-пюре из зеленого горошка. Вместо консервированного горошка я взяла свежезамороженный. Рис сорта жасмин, хорошо разваривается, именно то, что и нужно по технологии приготовления.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из зеленого горошка стал для меня открытием этого сезона! Обычно с недоверием отношусь к новомодным блюдам, но оказалось, что этот суп — таки полноценная классика французской кухни! Свежий, легкий, с узнаваемым ароматом молодого горошка и его характерным сладким вкусом. Важно: у супа должен быть нежный, сладковатый вкус, какой ему и передает молодой горошек со сливками. Этот вкус немного непривычен, но не рекомендую «забивать» его солью и черным перцем, чтоб довести до знакомого вкуса супа.