Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.Сыроделие - рецепты и хитрости приготовления сыров
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Домашний сыр — это несложно, но начинать все равно нужно с основ, основой, как раз, и является адыгейский сыр. В этом рецепте мы расскажем, как сделать простой, свежий и вкусный сыр, который порадует вас и зимой, и летом. Молоко подойдет и магазинное, чем жирнее — тем лучше, главное, чтобы оно не было стерилизованным не путать с пастеризованным.
Сыр можно приготовить в домашних условиях, и это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Преимущества домашнего сыра в том, что он не только очень вкусный, но и полезный, поскольку в процессе приготовления используется только качественные натуральные продукты без консервантов и прочей химии. Кроме того, вы можете сделать и диетический продукт, если при изготовлении домашнего сыра возьмете ингредиенты низкой жирности. Домашний творожный сыр — настоящий деликатес, который порадует и детей, и взрослых.