Свиные отбивные с грибами в духовке рецепты простые и вкусные
Можно, конечно, просто пожарить отбивнушки, салатик к ним, пюрешку, и вкусно покушать. Но — если вы по этому рецепту пожарите отбивные из свинины , а потом еще запечете их в духовке с грибами и сыром, это будет куда вкуснее и ярче. Смотрите пошаговый рецепт с фото, все просто и быстро. Итак, вы купили кусочек свинины на отбивные, промойте его, острым ножом нарежьте тонкими пластами.Отбивные из свинины в духовке
Отбивные — это простое блюдо, которое всегда получается вкусным. Просто отбитое и обжаренное мясо — это уже хорошо, а если добавить еще и грибочки, то получится праздничный вариант, хотя и в будние дни можно баловать себя и семью таким кушаньем. Лучше всего брать вырезку, так как она сочная, но и любая другая часть тоже подойдет.
Как приготовить отбивную с сыром? Отбивная с сыром, помидором и грибами. Куски мяса отбивают, натирают специями и жарят с грибами, нарезанными помидорами и посыпают сыром. Заметил, что в кулинарии среди обилия похожих рецептов, всегда присутствует категория названий топ-блюд: по-боярски, по-королевски, по-императорски, по-княжески, по-французски. А суть их, как правило, например — отбивная с сыром, или скумбрия с травами, но как-то блюда по-особому приготовлены. Однажды довелось попробовать вкусное мясо — свинину с грибами под сыром, подавали в одном замечательном ресторанчике под Киевом.
Отбивные с грибами и сыром
Свиной стейк , запеченный в духовке с грибами — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед, на ужин и на праздничный стол. Именно стейки у свинины считаются самыми вкусными и сочными кусочками мяса, поэтому сегодня я решила приготовить именно их. Чтобы придать блюду особого вкуса, к мясу мы добавим грибы, а чтобы оно получилось завершенным — подадим с гарниром в виде «пасочки» из риса. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки :