Свинина на кости в фольге в духовке рецепт
Один из самых удачных способов приготовить свинину. Готовится этот деликатес довольно быстро и просто. В итоге у вас получится сочное мясо с жирком, к нему в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Очень вкусно, нежно и просто 🐖🐷
В моей семье очень любят мясные блюда, поэтому я готовлю их часто и с удовольствием. В этом рецепте покажу, как можно просто и вкусно запечь в духовке свинину на кости. Лучше всего для этого блюда подходят свиные стейки. Мясо мы сначала замаринуем, затем завернём в фольгу и отправим томиться в духовку. Запечённая свинина на кости получается сочной, аппетитной и вкусной, к столу её можно подать с овощами, зеленью, гарниром например, с варёным картофелем или рисом. Получившейся смесью из масла и специй хорошо натираем свинину на кости со всех сторон.
Сегодня мы поговорим о том, чего не едят вегетарианцы. Это мясо! Из различных способов приготовления мяса мы остановили свой выбор на запекании свинины в фольге в духовом шкафу, потому что отсутствием дополнительных жиров, к примеру, растительного масла, нам очень даже на руку.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Похожие рецепты
- Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным.
- Готовим для любимых.
- Свинина на кости готовится быстро и становится очень сочной, если ее предварительно замариновать.
- Свинина на кости запеченная в духовке: пошаговый рецепт
- Для вас, дорогие хозяюшки, предлагаю рецепт из свинины.
- Автор Ekaterina K.
- Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара!
Свинина на косточке в фольге — одно из самых потрясающих блюд, которое шикарно смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе. Готовится это чудо довольно быстро по сравнению с обычными тушеными либо отваренными кушаньями из мяса. Хотя все равно потрудиться немного придется, но в итоге вы получите великолепную, рассыпчатую, практически совершенную во всех смыслах свининку с гарниром из овощей, пропитанных ароматным жирком!