Свиной карбонат в духовке рецепты с фото - Карбонат в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Карбонад на кости

Выложить карбонад жиром вверху и сделать на поверхности 9 равным надрезов, не до конца чуть ниже середины мякоти. Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 минут.

Рецепты карбонада в духовке: вкусные и сочные блюда

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.

Свиной карбонат в фольге в духовке рецепт фото пошагово и видео
Карбонат из свинины в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свиной карбонат в фольге в духовке
Карбонад с чесноком, горчицей и прованскими травами
Карбонат свиной в духовке: рецепты с фото
Карбонад свиной в духовке в фольге
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Свинина с ананасами: рецепт горячего блюда на Новый год 2024 от Александра Бельковича
Запеченный карбонад

Видео рецепты. Свинина, запеченная в духовке. Свинина в фольге. Пошаговый рецепт смотрите в видео. Сегодня готовим свинину, запеченную в духовке. Точнее свиной карбонат, это белое мясо, расположенное вдоль позвоночника.

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!

Похожие статьи