Тесто для пирожков рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирожковое тесто
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и желания. Дрожжевое тесто подойдет к пирожкам с разной начинкой - сладкой, мясной, рыбной, творожной. Растопите и остудите сливочное масло. Просейте муку с солью горкой, сделайте углубление, влейте туда молоко с дрожжами, сливочное масло и яйцо. Замесите тесто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим просто - едим вкусно. Когда хочется пирожков, но нет времени на тесто, то можно заменить его на лаваш. Пошаговый рецепт с фото. Лаваш - отличная замена тесту, когда хочется пирожков, но совсем нет времени или желания возиться с тестом. Приготовить их очень легко, понадобится совсем немного времени и самые обычные ингредиенты. Пошаговый рецепт с фото из лаваша.