Тесто для пирожков рецепт пошагово

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пирожковое тесто

Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Тесто на пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Воздушное тесто для пирожков

Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и желания. Дрожжевое тесто подойдет к пирожкам с разной начинкой - сладкой, мясной, рыбной, творожной. Растопите и остудите сливочное масло. Просейте муку с солью горкой, сделайте углубление, влейте туда молоко с дрожжами, сливочное масло и яйцо. Замесите тесто.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Готовим просто - едим вкусно. Когда хочется пирожков, но нет времени на тесто, то можно заменить его на лаваш. Пошаговый рецепт с фото. Лаваш - отличная замена тесту, когда хочется пирожков, но совсем нет времени или желания возиться с тестом. Приготовить их очень легко, понадобится совсем немного времени и самые обычные ингредиенты. Пошаговый рецепт с фото из лаваша.

Похожие статьи