Тесто для вак беляшей в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыВак-беляши
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настоящий татарский вак беляш Отзывы 4. Приготовил : Евдокия Антонова.
Вак-белиш в духовке татарские беляши. Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Приготовление: В миску просеять 2 стакана муки. В муку добавить мягкое заранее выложенное сливочное масло. Муку и масло руками перетереть в мелкую крошку.
Для любителей сытной домашней выпечки предлагается рецепт аппетитных вак беляшей. Такая выпечка представляет собой подобие пирожков с начинкой из рубленого мяса и картошки. Кулинарные отличия между пирожками и вак-беляшами, конечно же, есть. Так, вак-беляши имеют круглую форму с отверстием посередине и готовятся исключительно в духовке. В качестве мясного ингредиента для начинки мы использовали фарш, который дополняется измельченным картофелем, луком, молотыми специями.