Тесто на пельмени заварное рецепт классический пошаговый рецепт
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.6 лучших рецептов теста для пельменей
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.
Настоящие хозяйки оценят рецепт вкусного заварного теста для пельменей на кипятке. Его вы найдете в яркой кулинарной подборке, которая идеально подходит для домашних условий. Помните, что от качества теста напрямую зависит вкус готового блюда. Поэтому оригинальный заварной вариант подойдет как нельзя лучше. Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками.
Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто.