Толстолобик в сметане рецепт

Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Толстолобик тушеный в сметане

Пробовала подобное блюдо когда-то в гостях. Вкус божественный. К сожалению, именно его подробного рецепта нигде не нашла, но решила сделать на свой вкус и осталась полностью довольна. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Рыбу толстолобик я брала очищенную.

Полезные свойства ТОЛСТОЛОБИК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ
Толстолобик в сметане в духовке
Толстолобик, запеченный со сметаной
Толстолобик в сметанном соусе
Толстолобик на луковой подушке с лимоном и сметаной в духовке
Толстолобик в сметанном соусе запеченный в духовке
Толстолобик, запечённый под сметаной
Жареный толстолобик в сметане
Толстолобик, запеченный с овощами в сметане
Филе толстолобика запечённое в сметане
Толстолобик с луком и сметаной в духовке
Толстолобик со сметаной и зеленью
Толстолобик в сметане
Толстолобик в сметане

Толстолобик жареный. Как вкусно пожарить толстолобика на сковороде рецепт схож с приготовлением с рецептом сома на сковороде. Если в Вашем городе продают свежего толстолобика то Вам очень повезло. Ведь эта рыба очень полезна и питательна.

  • Толстолобик в сметане в духовке
  • Именно этим рецептом я хочу показать, что даже из недорогих продуктов можно готовить вкусную, а часто и полезную, еду. Такую еду, которая будет интересна с точки зрения вкусовых сочетаний и проста в приготовлении.
  • Толстолобик в сметанном соусе-это вкусно.
  • Дно и стенки формы для запекания смазываем тонким слоем растительного масла. Достаточно крупную луковицу режем кольцами толщиной около 1 см.
толстолобик в сметане в духовке рецепты с фото | Дзен
Толстолобик, запеченный со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Описание рецепта: Рыба богата фосфором думаю, что это знают все. Ее можно кушать даже вечером - благодаря белкам, которых в ней так много, она не калорийная, а наоборот, обогащает организм. Блюдо очень простое в приготовлении, но и не менее вкусное. Лук нарезать мелко, помидоры нарезать средними кусочками. Соединить, перемешать, отставить пока мы приготовим рыбу.

Похожие статьи