Торт будапешт из безе рецепт
Будапештский рулет с Будапештом не связывает ровным счетом ничего. Вы не встретите его в меню венгерских ресторанов и не найдете в рецепте никаких специфически венгерских продуктов. Будапештский рулет был придуман в Швеции и здесь же он хит и национальная любовь - примерно как пирожное картошка в России. Считается, что автором рулета является кондитер Ингвар Стрид и приготовил он его впервые в пятидесятых годах, назвав просто по вдохновению - в честь красивого города, где никогда не бывал.Торт "Будапешт"
Можно привезти фотографию из отпуска "Вот мы в кафе, где были очень вкусные десерты Можно только попытаться повторить! Бывают такие моменты в жизни, которые хочется запечатлеть и оставить на память. В моем случае можно было сделать красивое фото маленького уличного кафе, приютившегося на берегу Средиземного моря. Крошечные столики, теплый морской бриз игриво перебирает лепестки живых цветов в вазе, красивые высокие бокалы с ароматным кофейным фраппе и блюдце с манящим нежным десертом… Но как передать вкус, аромат и настроение? В оригинале десерт назывался «Будапешт».
Главные принципы нашей работы — натуральность, свежесть и настоящий уникальный вкус. При изготовлении тортов, печенья, пирожных, маффинов, кексов и макаронсов мы используем только самые качественные ингредиенты. Для приготовления печенья макаронс мы закупаем миндальную пудру тонкого помола, которую производят специально для нашего магазина. Кстати, о макаронсах: нам иногда пишут, что они «бледные», и это нас очень радует, изготавливаем их с минимальным количеством натуральных красителей, желая, чтобы наши клиенты ощущали вкус миндаля. Торты, кексы, пироги, маффины и пирожные вы можете купить поштучно.
Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отрезаем носик и выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в середине духовки минут.