Торт хворост рецепт
Ингредиенты Яйцо 1. Мука гр. Сливочное масло гр. Молоко мл.Хворост с мёдом
Он совсем не такой, как вы привыкли. Его нельзя разрезать, делается из минимума ингредиентов и расхватывается в мгновение ока. Да, да, именно расхватывается, поскольку делается из этаких тонких пластов жареного теста, вкуса хрустящего хвороста. Мои дети на свой день рождения предпочтут обычному кремовому торту именно его - наш местный муравейник.
Многие просто обожают это хрустящее лакомство, родом из нашего детства! Здесь вы найдете разные рецепты от тонкого хрустящего, до мягкого и пышного внутри. По классическому варианту его готовят из муки и яиц, также распространен вариант на кефире или сметане, на молоке, с добавлением масла. Приготовим это вкусное хрустящее и тающее во рту печенье Хворост по базовому и самом простому классическому рецепту. Потребуется простейший набор продуктов: яйца, мука, растительное масло и сахарная пудра.
Рецепты » Десерты и выпечка. Как приготовить хворост. Десерты и выпечка Печенье. Оно получается тугим и эластичным. Готовить будем в масле в посуде ВОК. Наливаем рафинированное растительное масло.