Торт мусс йогуртовый рецепт
Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи. В этом рецепте мы для примера взяли новогодний вариант торта — с мандаринами.Йогуртовый мусс
Рецепт торта с йогуртовым кремом и муссом из киви — один из самых вкусных рецептов, кулинарное дерево покажет вам, как приготовить этот рецепт шаг за шагом. Я приготовила муссовый торт со взбитыми сливками из киви и йогурта с цельным свежим киви! Его полезно есть, не беспокоясь о калориях, потому что в нем содержится цельный киви, а количество сливок невелико. Это действительно вкусный и красивый муссовый торт, который хорошо сочетается со вкусом свежего йогурта и киви.
Автор Ольга. Очень нежный, воздушный! Ингредиенты печенья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Форма d- 20см.
Желатин залить 80 мл холодной кипяченой воды, оставить на минут для набухания. Затем, постоянно помешивая, нагреть желатин на водяной бане до полного растворения, не доводя до кипения. Взбить миксером йогурт, сметану, сахар и ванильный сахар до растворения сахара. Влить, помешивая, желатин. Разлить мусс в порционные вазочки и охладить до застудневания.