Торты в мультиварке рецепты медовые
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось.Медовый торт (из мультиварки)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Медовый торт получается высоким, ароматным. Рецепт из жж marisha-solo. Поделиться в соц.
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.