Цукини на зиму рецепты
Цукини по-корейски на зиму — оригинальная пикантная закуска, которую очень просто приготовить. Достаточно измельчить все овощи, смешать их со специями, пряностями, маслом и укусом, дать настояться. Чтобы заготовка хранилась хотя бы до следующего сезона, нужно простерилизовать банки с овощами в течение минимум 15 минут баночки по мл.Салат из цукини на зиму
Соленые цукини — простенькая заготовка и отличная закуска к зимнему столу. Если вы любите соленья, то обязательно попробуйте заготовить молодые цукини, вкус просто потрясающий! Рецепт простой, главное, выждать время засолки, прежде чем убирать банки в кладовку.
Кабачки и цукини на пике популярности! Наверняка вы уже успели приготовить из них оладьи и поделиться урожаем с родными. А мы к вам с новой подборкой, ведь оладьями список блюд из кабачков не ограничивается.
Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт. И я бы даже сказала, увлекательный. А вот открыв такую баночку зимой, вы наверняка съедите кабачки моментально. Такие кабачки можно подавать и на праздничный стол: так как они отлично держат форму, их удобно положить на тарелочку.