Цветной бисквитный рецепт
Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами.Торт "радуга"
Ингредиенты яиц 6. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Чтобы приготовить такие рулеты, необходимо выложить дно двух противней размером 9Х13 пергаментной бумагой или фольгой. Затем, приготовьте тесто и разложите его на 6 мисок. В каждую миску добавьте пищевой краситель фиолетового, синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного цвета.
- Как приготовить цветной бисквит «Радуга», пошаговый рецепт с фото:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Прекрасным решением для необычного торта, которое удивит любого гостя, станет цветной бисквит. Из него можно собрать торт, сделать пирог и многое другое.
- Семейный праздник - это отличный повод раскрыть в себе талант кондитера, ведь все будут рады вкусному домашнему торту. Если вы думаете, что приготовление тортика, например, на день рождения ребенку лучше доверить профессионалам, не спешите тратить деньги.
- Ингредиенты
- Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней! Дно застелить бумагой для выпечки.
- В первый день нового года я испекла свой фирменный радужный торт! С удовольствием делюсь рецептом рецепт в комментариях , торт получается безумно вкусным и ярким.
- Заранее лучше с вечера нагреть сливки и полностью растопить измельченный белый шоколад. Остудить и убрать в холодильник на 4—5 часов можно больше.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 12 шт.