Тушеная брюссельская капуста рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Тушеная брюссельская капуста с беконом
Что приготовить? Тушеная брюссельская капуста Тушеная брюссельская капуста Капуста - это самостоятельное вегетарианское блюдо или вкуснейший гарнир к мясным угощениям. О пользе брюссельской капусты есть множество информации во всевозможных источниках, поэтому вам стоит как минимум раз приготовить этот рецепт и порадовать своих родных вкусным и невероятно полезным угощением! Ингредиенты: Свежая или замороженная брюссельская капуста - г; Сливочное масло - 1 ст. Брюссельскую капусту вымыть, если есть кочерыжка - отрезать. Каждую капустку разрезать на 2 части.
Миниатюрные кочанчики брюссельской капусты всегда привлекали мое внимание, но как и что из них приготовить довольно долго оставалось "белым пятном" в моих кулинарных экспериментах. А ведь зря! Они вкусны и довольно полезны. Предлагаю приготовить тушеную брюссельскую капусту с грибами - такое блюдо придется по вкусу даже изощренным гурманам. Шампиньоны тщательно очистить от загрязнений мягкой кисточкой. Шампиньоны лучше не мыть только при особой необходимости , потому что эти грибы впитывают в себя слишком много влаги.
Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим. Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим — это корейское горячее блюдо, которое готовится чрезвычайно просто, а угощение получается очень вкусным. К тому же оно весьма полезное — мясо богато белком, а брюссельская капуста — клетчаткой, солидным набором витаминов и ценных минералов. Брюссельская капуста попала в современную корейскую кухню из Европы и полюбилась корейцам своей хрусткой текстурой, сладковатым вкусом и быстротой приготовления.