Тушеная картошка с мясом в утятнице на плите рецепт

Говядина тушеная с картофелем

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка, тушеная в утятнице 7.

Картофель с мясом в утятнице

Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см.

Простой рецепт очень вкусной тушеной картошки с мясом в утятнице
Картошка с мясом в утятнице
Картошка в утятнице
Картошка, тушеная в утятнице
Тушеная картошка с мясом
Картошка, тушеная с куриным или свиным мясом в утятнице
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Тушеная картошка с мясом — проверенный временем рецепт, классика ежедневного меню. Многие хозяйки используют для этих целей старый картофель, его вкус получается более насыщенным, чем у молодого. Чаще всего используется свинина. На приготовление говядины вы потратите намного больше времени. К мясу и картошке добавляют разные овощи. Чтобы все ингредиенты хорошо протушились, лучше использовать специальную посуду — утятницу.

  • Популярные материалы
  • А ничего больше и не скажешь. Все в названии сказано.
  • Здоровье, это наша Жизнь!!!
  • Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Картофель с мясом в утятнице вкусный рецепт с фото пошагово и видео - любая-мебель.рф
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
тушеная картошка в утятнице на плите | Дзен
Картошка с мясом в утятнице пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Тушеная картошка с мясом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
тушеный картофель с мясом в утятнице | Дзен

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.

Похожие статьи