Тушеная утка с картошкой рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Утку и картофель обычно тушат в казане, но мультиварка справляется с этой задачей не менее успешно. Утка получается вкуснейшей, нежной, очень-очень вкусной. Перед приготовлением я рекомендую замариновать утиное мясо с горчицей и имбирем.

Тушеная утка с картошкой

Утку, тушенную с картофелем в духовке, можно подать в качестве горячего блюда и на праздничный стол. Заметим, что кожу и лишний жир лучше срезать, особенно это актуально, если за столом будут и дети. Утиное мясо считается тяжелым и очень жирным, оно долго готовится, поэтому лучше всего его тушить при высокой температуре. Поскольку картофель готовится гораздо быстрее, не закладывайте его одновременно с мясом, иначе на выходе вы подучите не картофельные ломтики, а картофельное пюре.

Тушеная утка с картошкой на сковороде
Тушеная утка с картошкой в казане
Тушёная утка с картошкой
Утка, тушенная с картофелем
Рецепт: Домашняя утка, тушеная с капустой и картофелем - в собственном соку
Утка с картошкой в духовке
Тушеная утка с картошкой
Утка тушеная с картошкой
Утка с картошкой
Утка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная утка с картошкой в кастрюле
Утка, тушенная с картофелем в духовке
Картошка тушёная с уткой. Рецепт с фото.

Как приготовить утку с картошкой? Утка с картошкой приготовленная по домашнему рецепту. Ломтики утиного филе обжариваются в жировой смеси с луком и картошкой. Одно из самых вкусных домашних блюд — жаренная утка с картошкой и луком. Рецепт приготовления достаточно простой.

Картошка тушёная с уткой — оригинальный рецепт с фото
Рецепт: Утка тушеная с картофелем
Тушеная утка с картошкой, рецепт с фото | Волшебная любая-мебель.рф
Утка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи