Тушенка из свинины в мультиварке рецепт
Myaso в Банке. Как приготовить тушенку из свинины? Тушенка — блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка — это сочное, ароматное и сытное блюдо.Готовим домашнюю тушенку в мультиварке
Природа, костер, котелок с ароматной картошечкой и тушенкой — что может быть лучше. Особенно если тушенка домашнего приготовления. Многие хозяюшки не рискуют ее готовить, думая, что придется потратить массу времени. Но современная техника творит чудеса — тушенку из свинины можно с легкостью приготовить в мультиварке! Поверьте, получается просто восхитительно.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Это очень удобная мясная заготовочка. Сегодня предлагаю легко и просто приго
Наверное, сейчас вы задали себе вопрос — зачем готовить тушенку в домашних условиях, когда можно пойти и купить ее в магазине? Сейчас, когда прилавки заставлены самой разнообразной продукцией, поход за такой простой едой, как тушенка не кажется чем-то из ряда вон выходящим, и зря: очень часто, купив заветную баночку и вскрыв ее, мы обнаруживаем вместо вкусных кусочков мяса неаппетитные пленки, да жир. Лучше уж сделать тушенку в домашних условиях! Вы точно будете знать, из чего она приготовлена, и уж конечно, не отправите в мультиварку откровенные отходы из пленок и жилок. Такую тушенку в банках, можно хранить всю зиму при условии соблюдений условий закатки.