Тушенка в домашних условиях рецепт из свинины с

Тушенка из свинины

При нехватке времени на приготовление мясных блюд к разным гарнирам ХозОбоз советует иметь запас домашней тушенки. Мясные консервы способны полноценно заменить гуляш или жаркое. Мягкое мясо, тушеное в собственном соку и жиру, можно использовать в разных целях: брать консервы в долговременный поход, на отдых, в места, где отсутствуют условия для приготовления еды. Открыв банку домашней тушенки из говядины или свинины, можно быстро организовать сытный завтрак или ужин.

Домашняя тушенка из свинины, как сделать

Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения. Так что общее время приготовления составит минут.

Тушенка из свинины в духовке
Тушенка из свинины в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)
Как приготовить домашнюю тушенку – самый простой рецепт для свинины
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из свинины в домашних условиях
Тушенка из свинины в домашних условиях, рецепт в автоклаве
Тушенка домашняя: рецепт

Блюда, приготовленные в домашних условиях, изумительны, а если говорить о свиной тушенке, то у каждого появится желание попробовать приготовить такое блюдо самому. Своя тушенка - вкуснейшее мясное блюдо, тем более, если она приготовлена дома. Тушенка очень практичное блюдо.

По этому рецепту готовят тушенку не только из свинины, но и из других сортов мяса, а также из птицы берут как филе, так и разделанную тушку. Вместе с репчатым луком и специями мясные куски длительное время томятся в банке под фольгой или крышкой но не герметично укупоренной. Выделяется влага — сок свинины и лука.

Похожие статьи