Уха в казане рецепт
Сегодня готовим блюдо Уха в афганском казане! Уха, пожалуй любимое блюдо путешественников и любителей отдыха на природе. А уха, приготовленная в афганском казане имеет собственный вкус, который отличается от других способов приготовления.20 простых рецептов ухи на костре в казане
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре 3. Приготовил : Antares. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Чтобы приготовить уху по-узбекски, используют казан. Они сделаны с любовью, отшлифованы вручную, бывают разной емкости. Блюдо готовят только с рыбы, поэтому скептики иронизируют, называя его «рыбным супом». На самом деле, это не так, поскольку приготовление на костре делает отвар таким ароматным, что поражает даже изысканных гурманов. В этот раз для супер-ухи в казане используют голову толстолоба, отвар из которой прошел проверку на десять с плюсом.
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров. Настоящая уха по-царски готовится из трех видов рыбы, которые варятся последовательно друг за другом. В результате получается тройной бульон.