В чугунной посуде рецепты
Чугун издавна используется как материал для изготовления посуды. Первые упоминания о нем датируются IV - VI вв. Однако на многих кухнях живут бабушкины и прабабушкины чугунные сковороды и латки.Рецепты чугунных сковородок
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Вопросы и ответы.
На накрытый пергаментом для выпекания противень выложи тыкву, грибы, помидоры, выдави на них два зубчика чеснока и полей четвертью стакана оливкового масла. Посоли-поперчи по вкусу. Запекай до золотистого цвета, минут. В запасной кастрюле доведи бульон до кипения. В основной кастрюле разогрей 2 ст. Положи лук и 2 зубчика чеснока все — покрошенное и помешивай, пока не станут мягкими, минуты.
- почитать еще
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Юлия Шапова: только проверенные рецепты!
- Здоровье - залог красоты. В чугунных кастрюлях хорошо готовить многие блюда, благодаря металлу из которого она сделана пища медленно подогревается и долго хранит тепло.
- Лучшие рецепты чугунных сковородок
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- My рецепты на чугунной сковороде предлагают жареное мясо, блюда из картофеля, ароматную курицу и даже пушистый кукурузный хлеб! Эти блюда ресторанного качества полны богатого и декадентского вкуса, и все это не выходя из вашей кухни!
- Толщина и массивность чугуна делают такую посуду идеальной для приготовления блюд, которые требуют долгого тушения или медленной жарки.
Рус Укр Eng. Рагу в казане на костре. Бризоль с сыром и грибами. Лапша Удон с курицей и овощами.