В горшочках говядина чернослив рецепт - Жаркое с черносливом в горшочках - рецепт тушеного мяса

Говядина с черносливом в горшочке

Говядина с черносливом и грибами в горшочках. Добрый день! Яркий и праздничный рецептик приготовления очень вкусного мяса. Продуктовый набор: Первым делом режем мясо небольшими кусочками: Картошку чистим и режем кубиками: Лук — полукольцами: Вешенки — как мясо: Чернослив: Измельчаем зелень: Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо с луком в течение двух минут на сильном огне: Убавляем огонь до среднего, добавляем картошку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая ещё четыре минуты: Кладем томатную пасту, смесь перцев, солим и обжариваем еще пару минут: Готово

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично подойдёт для такого случая.

Мясо с черносливом
Мясо с грибами и черносливом в горшочке
Жаркое с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Говядина с черносливом в горшочках
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Говядина с черносливом и картошкой в горшочке
Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке
Говядина с черносливом в горшочке в духовке. Рецепт с фото
Мясо с черносливом в горшочке

Ингредиенты Мясо гр. Чернослив гр. Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.

Мясо с черносливом в горшочке - рецепт автора Olga_row_ ✈️
Говядина с черносливом в горшочках - рецепт приготовления с фото от любая-мебель.рф
Рецепты На Ужин Используя : Говядина (Мякоть) И Лук Репчатый И Растительное Масло И Чернослив
Говядина с черносливом в горшочке
Жаркое с черносливом в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово
говядина с картошкой в горшочке с черносливом | Дзен

Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы. Тут тоже существует множество вариантов, вот один из них. Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм. Посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Мелко нарезать лук и чеснок. Положить мясо в сотейник.

Похожие статьи