Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с начинкой
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны. Но ничто не мешает приготовить эти восхитительные домашние вафли, наполнить их любимой начинкой и вспомнить вкус детства, или угостить им ваших собственных детей, если они такого еще не пробовали.Вафельные трубочки в вафельнице
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца.
Идеи начинки для вафельных трубочек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие вафельные трубочки — еще один десерт, который прочно ассоциируется с детством. Но если когда-то начинкой для них была, как правило, вареная сгущенка иногда взбитая со сливочным маслом , то сегодня выбор наполнителей намного больше. На многих кухнях появился даже специальный прибор — электровафельница, с помощью которого можно готовить тонкие вафли и еще горячими сворачивать их в виде трубочек. Впрочем, многие пользуются старыми приспособлениями — чугунными вафельницами, которые для выпекания вафель нужно нагревать на открытом огне. Самое сложное в приготовлении вафельных трубочек — добиться, чтобы они были хрустящими. В первую очередь, важно следить, чтобы тесто равномерно пропеклось, иначе твердые поджаристые участки будут чередоваться со светлыми непропеченными.