Вафли с мясом рецепт

Вафли с фаршем в кляре. Рецепт с пошаговыми фото

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.

Вафли с мясом

Готовлю прямо сейчас. Очень понравилось из-за хрустящей корочки,и что они не зажаренные,как на сковородке. Отлично приготовлено! Без кабачка они плотнее и снимать их удобнее.

Вафли с курицей из фарша
Вафли с мясной начинкой
Мясные вафли
Вафли С Мясом В Кляре
Сочные вафли с фаршем в кляре от Ольги Матвей
Рецепт: Вафли с мясом
Вафли с курицей и зелёным луком — рецепт для вафельницы
Солёные вафли из мяса и яиц
Вафли с фаршем или ленивые беляши

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Ингредиенты
  • Простой рецепт » Завтраки. Вафли с курицей из фарша Как сделать Вафли с курицей из фарша простой рецепт.
  • Честное слово, не думала, что буду добавлять такое блюдо на блог.
  • Вафли с фаршем в кляре — очень вкусная и сытная закуска, которой можно дополнить праздничный стол. По вкусу она напоминает тонкие блинчики, фаршированные мясом, но с ними же столько времени нужно возиться.
  • Описание рецепта
  • Готовим толстые венские вафли в закусочном варианте - с куриным мясом и зелёным луком. Такие вафли весьма универсальны в подаче - на завтрак с кофе, на обед к супу, для перекуса на прогулку, работу или учёбу несладкие вафли будут уместны; в чём ещё один неоспоримый плюс - хороши они и горячими, и уже остывшими.
  • Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.

Мясо пропустить через мясорубку с репчатым луком. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Круглые маленькие вафли разложить на столе. На один кружок вафель нанести слой фарша, накрыть другим.

Похожие статьи