Ватрушка с творогом и лимоном рецепт
Подготавливаем ингредиенты для пирога, чтобы творог, масло и яйца были комнатной температуры. Лимон моем.Тертый пирог с творогом и лимоном
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Замесить тесто для пирога. Для этого в одной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. В другой миске взбить миксером яйца с сахаром и влить в эту массу растопленное сливочное масло. Постепенно примешать в муку. Получившееся тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозилку на 30 минут. Пока тесто застывает в морозилке, приготовить творожную начинку.
- Пирог с творожено-лимонной начинкой
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аглая Гелла.
- Насыпное рассыпчатое тесто, сочная прослоечка из творога и лимона, а корочка Но, по порядку
- Тертый пирог с творогом и лимоном
- Особенность приготовления королевской ватрушки с лимоном в том, что тесто для нее не замешивается, а растирается в мелкую крошку.
- Готовим дрожжевое тесто по любому рецепту. Например, по этому: муку просеять, масло и яйцо достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, причем масло должно быть мягким.
- Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных!
Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательным. Приготовим тесто: в углубленной миске соединить маргарин — г, погашенную уксусом соду, одно яйцо, сахар — г, 3 стакана муки и всё это замесить обязательно нужно просеять муку. Совет: для королевской ватрушки можно использовать любое тесто: дрожжевое, сдобное, слоеное, песочное. Перейдем к начинке: натереть лимоны на терке терка должна быть с маленькими дырочками. Затем в глубокую емкость добавить ванилин, 1 яйцо, 50 г сахара, половину килограмма творога и протертый лимон. Наполнитель перемешать вручную.