Вертуты с мясом рецепт
Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром от новогодней утки остался.ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЕРТУТА ИЗ БЛИНОВ С МЯСОМ
Автор Маргарита Сорокина. Вертута - это традиционное молдавское блюдо. Так называют пирог в виде улитки с начинкой. Ингредиенты муки 2 стак. Соль, перец.
Вот пример национальной особенности. Одни и те же продукты, практически в схожих пропорциях, но разные способы формовки, приготовления, и в результате — совершенно непохожие блюда. Самое обычное тесто из воды, муки, постного масла и щепотки соли замешивают как для пельменей и вареников, так и для слоистого пирога в виде улитки — молдавской вертуты с мясом, тыквой, капустой, творогом или фруктами.
Добро пожаловать на Аймкук! | 167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 183 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 37 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. |
Сезонное меню | 492 | Minimize search. VK services. |
230 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
368 | Вертута с мясом "Вертута с мясом" - это традиционное блюдо, имеющее свои корни в русской кулинарии. |
Вертута с мясом. Готовить так же, как вертуту с брынзой , только в качестве начинки уложить тонким слоем мясной фарш из вареного мяса , смешанный с поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа, заправленный солью, черным молотым перцем. Категория: Молдавская кухня Рецепт прочитан: раз. Следующая запись ». Подписка на новые Рецепты Подписаться письмом Новые рецепты. Маковые плетенки Торт шоколадный «Черный лес» с вишней Торт «Птичье молоко» Рулет из курицы со сладким перцем Картофель запеченный «Веер» Сливовка или сливянка Салат мясной с куриным рулетом и грибами Кофейные капкейки с грецким орехом Салат мясной «Кедровая шишка» Картофельные шарики.