Вымачивание зайца рецепты
Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в регионах, где дичь является частью традиционной кухни.Как замариновать зайца: самые популярные рецепты
Рассказываем, как правильно вымачивать и мариновать дичь, чтобы она получилась вкусной и нежной, и делимся тремя классными рецептами удиви домашних и гостей. Вымочи в уксусе Вымочи в молоке Вымочи в молочной сыворотке Замаринуй в вине Замаринуй в специях и масле Замаринуй с лимонным соком и пряностями Еще 6 компонентов для маринада Рецепт на сковороде с вином и яблоками Рецепт в духовке в соусе из горчицы Жаркое. Дичь готовить достаточно сложно — мясо более жесткое, есть специфичным запах. Но это не повод отказываться от таких блюд. Рассказываем, как приготовить зайца вкусно без запаха по разным рецептам, — разнообразь меню и удиви гостей.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Автор Sanderka. Но оно того ст Ингредиенты зайца 1, 5 кг.