Выпечка из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Красивая усадьба. Воздушные и нежные пироги из дрожжевого слоеного теста с двумя разными начинками.Слойки с начинкой
Любителям быстрой выпечки предлагаю приготовить слойки с фаршем из покупного слоёного дрожжевого теста. Фарш я использовала покупной, можно приготовить мясной фарш самостоятельно, пропустив кусочки мяса через мясорубку. Такие слойки отлично подойдут к чаю, к кофе, или в качестве перекуса к первому блюду. Эта сытная домашняя выпечка никого не оставит равнодушным! Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.
Слоеное дрожжевое тесто — уникальный продукт, из которого можно приготовить как полноценные блюда на обед или ужин, так и вкуснейшую выпечку на любой вкус. Можно замешивать тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат — результат неизменно порадует даже не слишком опытного кулинара. Пирог с капустой — легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать на ужин или к чаю. В начинку при желании добавляют грибы и жареный лучок, тогда выпечка становится еще более ароматной и вкусной. Сообщить об ошибке Слойки из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях Простой рецепт вкусных слоек с творогом к чаю. Выпечка получается рассыпчатой, но при этом сочной, и готовится довольно быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.