Выпечка пирог зебра рецепт
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Существует множество вариантов приготовления "Зебры" - на кефире, молоке и даже сгущенке.Пирог «Зебра»
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса. Разбиваем в полученную смесь яйца и после вымешивания добавляем сметану можно заменить на кефир или сливки.
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. Я только дополнила пирог аппетитной шоколадной глазурью и хрустящими грецкими орешками. Яйца с сахаром тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы. Влить растопленное и охлажденное масло, добавить сметану, еще раз взбить.