Вкусно тушеная свинина с подливкой рецепт
Свинина тушеная с подливкой — это удивительное блюдо, которое великолепно будет гармонировать с макаронами, картофельным пюре или различными кашами. Свинина тушеная с подливой отлично подойдет для семейного обеда или вечерней трапезы. Тушить свинину можно разными способами, на плите, в мультиварке, в духовке, сочетая с самыми различными овощами. Тушеная свинина получается особенно нежной, мягкой, сочной и вкусной, благодаря тому что пропитывается ароматным соусом.Свинина тушеная с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина с подливкой
Чтобы подливка была густоватой необходимо обязательно добавить муку. Свинину брать можно в любом количестве, главное помнить то, что: чем больше, тем лучше! Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст.
Похожие статьи
- Пекинская капуста приготовления тушеная с - Идей на тему «Пекинская Капуста Рецепты в Pinterest 17
- Рецепт вкусного теста для пельменей на молоке рецепт пошагово
- Очень вкусный кетчуп в домашних условиях на зиму - Творог в домашних условиях, рецепты с фото на Rus
- Из теста слоеного дрожжевого рецепты простые и вкусные