Все было вкусно сказать по французски - Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.9 самых вкусных рецептов мяса по-французски
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке. Пошаговый рецепт. Нежное мясо, запеченое с картофелем и сыром, обязательно станет любимым блюдом для вашей семьи.
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке. Рецепт
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепт праздничного блюда мясо по-французски.
- В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски.
- За прошедший год в моем арсенале значительно прибавилось простых и вкусных рецептов. Но, пожалуй, открытием года стало мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото пригодится и вам, друзья!
- Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Разместил Денис.
- Не определен.
Уже подписались: Распечатать рецепт Мясо по-французски запеченное в духовке В данном рецепте мне хотелось бы поделиться с вами приготовлением упрощенной версии мяса по-французски. О правильном приготовлении мяса по-французски я узнала немного позже, так как в основном везде готовят упрощенный вариант, но могу сказать с точностью, что оба рецепта по-своему хороши. Мой рецепт мяса по-французски готовится очень быстро , а главное все довольно просто и этим это блюдо из свинины заметно превосходит так называемый оригинал. Хотя я готова признаться, что рецепт, по которому готовилось мясо для графа Орлова намного интересней и может быть даже вкусней, так как в нем был использован знаменитый соус бешамель и некоторые другие ингредиенты. В моем же рецепте, как я уже писала выше, все довольно просто, вместо соуса я использовала майонез, но можно его заменить сливками или же сметаной по вкусу.