Все о блюде огурчики по тираспольски - Быстрые блюда. Рецепты. Блюда из мяса и птицы
Еще совет? Главная » Рубрика "Вторые блюда". Все рецепты в рубрике "Вторые блюда". Кулинарные рецепты вторых блюд, рецепты блюд из мяса, птицы, рыбы….Блюда из мяса и мясных продуктов (413)
Молдавская кухня пользуется большой популярностью не только в республике, но и далеко за ее пределами. Изделия молдавских кулинаров отличаются приятным внешним видом, высокими питательными качествами, доступностью используемого сырья, обилием овощей, всевозможных пряностей и приправ. Приправы — чеснок, перец, чабрец, леуштян — значительно повышают вкусовые качества блюд, придают им особый аромат и остроту. Много блюд готовят молдавские кулинары из маринованных и консервированных овощей и фруктов: перца, баклажан, сливы, винограда и др. Своеобразны молдавские традиционные закуски — соленья, протертая фасоль, мамалыга, копченое мясо; еу-пы — чорба, зама; блюда на гратаре — костица, мититей.
В этой книге вы найдете лучшие рецепты блюд из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы. Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол.
Ингредиенты на 13 котлет:. Серж Маркович серб. Srdjan Markovic; родился в городе Крагуевац, Сербия, 10 июля года — известный сербский шеф-повар, ресторатор.