Вяленая куриная грудка в духовке рецепт - Куриная грудка вяленая в домашних условиях
Видели, сколько стоит вяленая куриная грудка? Это же настоящее стяжательство! Но отказывать себе и домашним в мясном деликатесе я не собираюсь.Вяленая куриная грудка "восторг"
Kamelija5 Поваренок 1 уровня. Удивите своих родных и близких!!! Есть тут похожие рецепты, но мой собран из разных вариантов методом проб по вкусу, потому хочу поделиться с вами. Такое мясо раньше покупала в магазине.
Как приготовить вяленое куриное филе в домашних условиях? Сохраняйте рецепт — отменная закуска под пиво готовится проще простого, а гастрономическое удовольствие обеспечено! Сначала куриную грудку нужно засолить — выдержать в соли и специях сутки в холодильнике. А потом промыть и вялить суток. Летом лучше завернуть в марлю и подвесить для просушки на внутреннюю дверцу холодильника. Осенью и весной можно вялить на сквозняке, просто подвесив на кухне.
Сезонное меню | 121 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 56 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 дня. |
Вяленая куриная грудка в домашних условиях: как приготовить | 431 | Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. |
Описание приготовления: | 251 | Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
475 | Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! | |
451 | Всем любителям правильного питания посвящается. Нет, я сейчас не буду говорить про опасность поедания сырого мяса, она есть и будет всегда, и каждый решает для себя сам, что и как есть. |
Васина Дочка. Вяленая куриная грудка. Топ-3 рецепта. Вяленая куриная грудка в маринаде с коньяком Поскольку алкоголь нужен лишь как консервант для мяса, для приготовления вяленой курятины можно использовать не только коньяк, но и бренди, водку, хороший самогон, текилу. Главное, чтобы крепость напитка была не ниже 40 градусов. Сам рецепт более чем простой.