Яблочное масло рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Теперь, когда я попробовала этот яблочный крем, я полностью понимаю, что англичане и американцы называют его яблочное масло.Яблочное масло - Apple butter
Яблочное масло представляет собой сильно уваренное яблочное пюре. В результате длительного тушения яблочное масло приобретает характерный темно-коричневый цвет и густую консистенцию. Рецепт яблочного масла появился еще в средние века.
Пошаговый рецепт приготовления яблочного пирога «Яблочный спас», с фото. Время приготовления — 1 ч 15 мин. Порций — 8.
Яблочное масло — это густая, ароматная, слегка тягучая вкуснятина. Яблочное масло называется «маслом» вовсе не потому, что это действительно масло. В нем нет ни грамма животного жира или растительного масла. Такое название у этого продукта из-за его консистенции.