Языки ягненка рецепты
Салат из языка ягненка Языки нужно предварительно отварить. Головку лука слегка обжарить на сковороде, добавить к залитым водой языкам вместе с лавром, горошинами черного и душистого перца и солью — и варить четыре часа после закипания. Охладить языки и очистить их от пленок. Ингредиенты: Языки ягнят - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Сладкий перец - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Белый винный уксус - 3 чайные ложки, Растительное масло - мл, Сушеный орегЯзыки ягненка томленые в соусе
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Упругое мясо отварных язычков ягненка, обжаренных до золотистой корочки и поданных с пикантным овощным томатно-луковым соусом с оттенком трав и чесночка — на мой взгляд, такое блюдо достойно не только ежедневного, но и праздничного стола. Язычки — настоящий деликатес, обладающий неповторимым вкусом и богатый целым набором витаминов и микроэлементов. При таком способе приготовление мясо получается упругим, но и одновременно мягким. Подаю я это блюдо с картофельным пюре: мне кажется, что именно такой гарнир идеально дополняет его по текстуре и вкусовым ощущениям. Поскольку соус для языков готовится довольно быстро, то гарнир лучше всего сделать, пока языки варятся.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.