Заготовки на зиму из баклажанов соленые - Соленые баклажаны на зиму: рецепт
Главное в этой процедуре не переварить, т. Отваренные баклажаны разрежьте до середины и уложите плотно на доске, под один край доски подложив какой-то предмет, чтобы получился уклон.Заготовка на зиму: рецепт соленых баклажанов
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баклажаны маринованные на зиму
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах.
Говяжий и свиной фарш, Рис круглозерновой шлифованный, Лук репчатый, Чеснок, Мята, Сушеная кинза, Перец красный молотый, Виноградные листья. Главная Заготовки на зиму Баклажаны на зиму Соленые баклажаны на зиму. Соленые баклажаны на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.