Заливное из филе минтая рецепт
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.Заливное из рыбы
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
- Описание рецепта
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу.
- Главная :: Рецепты.
- Описание и способ приготовления:
- Рецепты на День влюбленных.
- Филе горбуши и минтая залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 25 минут.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Новинка 3.2.2024
- Заливное из рыбы — классическая закуска для праздничного стола.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Время подготовки: 10 мин.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Это заливное из рыбы хек, минтай получается очень красивое, вкусное, лёгкое. Оно совсем не дорогое, а делается за час. Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком.