Заморозка полуфабрикатов рецепты
Всем привет! Заготовка полуфабрикатов в морозилку - очень актуальная тема для многих!Отдохните от плиты: готовим еду на неделю вперёд
Нет, народная мудрость всегда права! Я стала делать на три дня, только не готовую еду, а полуфабрикаты, например, крепкий бульон. Вынув шумовкой на тарелку мясо, отделяю его от костей, крошу, кладу в бульон, обязательно прокипячу. Из части бульона варю в первый день вермишелевый суп, на другой день рассольник, потом - харчо или др.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В магазинах продаются разнообразные замороженные полуфабрикаты, на упаковке которых указано: «шоковая заморозка». Это означает, что продукт подвергнут очень быстрому замораживанию при критически низкой температуре. По техническому стандарту обыкновенный процесс заморозки пищевых продуктов происходит в 3 этапа:.
Какие заготовки можно сделать из фарша в морозилку. Наверное это первый вопрос, который задают себе хозяйки решившие делать экономные полуфабрикаты самостоятельно. Это очень разумное решение.