Запеченная горбушу в фольге рецепт
Автор Елена Смородина Зайцева. Ингредиенты Горбуша 1 тушка.Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.