Запеченная горбушу в фольге рецепт

Горбуша, запеченная в фольге

Автор Елена Смородина Зайцева. Ингредиенты Горбуша 1 тушка.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша запечённая в фольге
Горбуша, запеченная в фольге в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
  • Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.

Похожие статьи