Запеченный карп кусочками в духовке в фольге рецепты
Чаще всего карпа запекают целиком. Но если вам не нравится или неудобно — его вполне можно приготовить и порционно. Нарежьте рыбу на стейки или отделите филе — как вам больше нравится.15 рецептов карпа в духовке, который понравится всей семье
До чего же просты блюда, приготовленные в духовке! Сколько же они времени экономят домохозяюшкам! Вот и я сегодня приготовлю свой любимый обед в духовке - это запеченный карп, кусочками, с большим количеством сезонных овощей!
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки.