Засолить икру горбуши рецепт
Икра горбуши — это йод, фосфор, железо, цинк, кальций, необходимые организму. Эти элементы укрепляют иммунную систему, нормализуют работу щитовидной железы. Эта икра еще и очень питательная: калорийность продукта составляет ккал на г. Залог качественной икры — хорошая и свежая рыба.Как засолить икру горбуши: лучшие рецепты
Как закипит вода-снимите кастрюлю с огня и охладите до температуры градусов, чтобы в кипятке икра не сварилась. Заранее очищенные икринки переложите в кастрюлю и засолите в течении ти минут, чтобы получилась малосольная икра. По истечении времени слейте рассол. Теперь икра готова и ее можно есть. Холодные закуски. Засолка икры горбуши.