Земляная коптильня своими руками
Коптильня на своем собственном дачном участке — дело нужное, особенно если у вас в сарайчике дожидает своего времени поросенок, или же рядом водоем, наполненный всяческой рыбой…. А чтоб долго не мечтать да слюнки не глотать, давайте с вами ознакомимся с технологией изготовления холодной коптильни своими руками, а потом КАК возьмем, да КАК построим её — собственную коптилку холодного копчения! Для её размещения потребуется небольшой земельный участок, где-то в ,5 метра всего-то!Коптильни холодного копчения своими руками: как коптить
Порой каждому из нас надоедает питаться однообразно изо дня в день, хочется чего-нибудь особенного, необычного. А уж если наступает теплое время года, то и вовсе поскорее хочется выбраться на природу из душной квартиры и устроить небольшой пикник. Задумываясь о том, что же приготовить для семьи или друзей в качестве угощения на свежем воздухе, многие из нас зачастую жарят шашлыки или готовят барбекю.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Самое главное | 204 | Коптильни для домашнего копчения на деревне не редкость. Поскольку основным способом пропитания там является охота и сельское хозяйство. |
Доступные варианты | 349 | Коптильня на своем собственном дачном участке — дело нужное, особенно если у вас в сарайчике дожидает своего времени поросенок, или же рядом водоем, наполненный всяческой рыбой…. |
Технология сборки, чертежи коптилен и видео | 445 | В этой статье: принципы копчения; температурные режимы при холодном и горячем копчении; сроки копчения продуктов; какая древесина подходит для копчения; устройство металлической коптильной камеры; как копчение влияет на сроки хранения продуктов; устройство домашней коптильни; как сделать коптильни для холодного и горячего копчения. |
Почему коптильня на своём участке – это постоянная выгода и удобство? | 332 | Многие из нас любят вкус копченых деликатесов, но в магазинах стоимость такой продукции высокая, а качество не самое лучшее. На помощь может прийти самодельная коптильня холодного копчения, которую можно построить в домашних условиях. |
Кто сможет устоять против ароматных копченых деликатесов? Копчености — потрясающий продукт, который никого не оставит равнодушным, магазинный ассортимент поражает воображение обилием выбора. Как убедится, что приобретаемый продукт приготовлен из качественного сырья и по правильной технологии? Есть ли уверенность в том, что при приготовлении не использовались вредные добавки? Мало кто знает, из чего делают изысканные деликатесы, но как же побаловать себя копченым и при этом знать, из чего и когда приготовлен продукт?